В Свентокшиском воеводстве Вы можете вообще получить до 60 000 злотых, то есть 6000 злотых на 10 человек до 2023 года.

Все, предполагая, что этот PESEL принадлежит работнику или владельцу компании из сектора малого и среднего предпринимательства, которая имеет место в Свентокшиском воеводстве.

Функции операторов выполняют эти объекты:

  1. Świętokrzyskie Centrum Innowacji i Transferu Technologii Sp. z o.o.,
  2. Старопольская промышленно-торговая палата.,

Ниже приведены нормы вышеупомянутых Операторы:

  1. нормы ŚCITT,
  2. нормы SIPH,

Дофинансирование расходов на услуги по развитию происходит на основе рефундации части понесенных расходов. Уровень возмещения зависит от размера предприятия, принадлежащего к желаемым целевых групп и услуг, и может составлять максимум:

а) самозанятые, микро- и малые предприятия – 80%,
б) средние предприятия – 50%,
в) для работников старше 50 – 80%,
г) для низкоквалифицированных рабочих – 80%,
г) предприятия с высоким ростом – 80%,
f д) для предприятий, работающих в сферах, представляющих разумную специализацию региона, то есть: металлургия и литейное производство, энергоэффективное строительство, оздоровительный и охранительный туризм – 80%,
е) для предприятий, работающих в отраслях, имеющих наибольший потенциал для создания новых рабочих мест, то есть металлургической, машиностроительной, литейной, автомобильной, горнодобывающей и переработке горной сырья, строительстве и туризме – 80%,
е) для предприятий, работающих в секторе, определенном как серебряный, белый или зеленый сектор – 80%,
ж) предприниматели, ведущие бизнес в средних и средних городах, теряя свои социально-экономические функции – 80%,
с) предприниматели, которые получили поддержку в форме анализа потребностей развития или планов развития в соответствии с 2.2. PO WER – 80%,
а) для услуг по развитию, направленных на приобретение, подтверждения или повышения знаний, навыков или социальных компетенций предпринимателей и их работников, в том числе тех, которые направлены на получение квалификации, указанной в ст. 2 п. 8 Закона от 22 декабря 2015 О Интегрированная Система Квалификаций или разрешения на их разработку – 80%.

Максимальная стоимость дофинансирование единой услуги по развитию для одного отдельного участника не может превышать 6000 злотых, независимо от уровня к финансированию. Максимальный объем финансирования одного институционального участника составляет 60 000,00 злотых за все время реализации проекта.

Вам интересно, проводим ли мы занятия в Вашем городе? Ответ так, потому что мы проводим уроки по всему Свентокшискому воеводстве. Сейчас – из-за эпидемии – все службы должны быть удаленными, поэтому наши преподаватели будут проводить такие занятия

 

Перед Вами несколько простых шагов, которые мы поможем Вам преодолеть:

  1. Просто свяжитесь с нами. Наши данные можно найти во вкладке контакты.
  2. Ответьте на несколько простых вопросов, и мы сообщим Вам, на какую сумму Вы можете рассчитывать в Свентокшиском воеводстве.
  3. Если Вы решили учиться, пройдите тест на нашем сайте и предоставьте свои личные данные.
  4. Тогда остается только обучение с профессиональным преподавателем.
  5. После окончания курса мы самостоятельно организуем для Вас поселения, и Вы получите субсидию от Оператора.

К каждому заказу мы подходим индивидуально. У нас Вы можете выучить любой язык в индивидуальном или групповом курсе.
Мы позаботимся обо всех формальностях для Вас до и после курса. Наши клиенты обычно получают 80% финансирования своих курсов.

Напишите нам